Cosa posso fare se la caldaia si blocca e sembra non funzionare più?

In caso di malfunzionamento, sul display delle caldaie Rinnai è visualizzabile l'autodiagnosi: un codice alfanumerico che indica il “codice di blocco” ovvero il motivo per cui la caldaia ha smesso di funzionare regolarmente. Inoltre, il cronotermostato digitale Rinnai Wize (di serie nei modelli Plus e accessorio opzionale negli altri) consente un accesso ancora più facile alla lettura dell’autodiagnosi.

Le caldaie Rinnai sono dotate di tutti i dispositivi di sicurezza tali per cui, qualsiasi tipo di problematica relativa all’apparecchio non costituisce una situazione di pericolo per l’utente. Sul libretto di istruzioni (uno dei documenti a corredo della caldaia) è possibile prendere visione della legenda di ciascun codice di errore.